СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ sale.infiniti-krasnodar.ru

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», даю свое согласие на обработку ООО «Вита-Авто» (местонахождение: 350020, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Горячеключевская, д.5 ), именуемому в дальнейшем «Оператор», в том числе юридическим лицам, аффилированным с Оператором, зависимым и дочерним организациям Оператора, основным организациям по отношению к Оператору, компаниям,(а также другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных моих данных (ФИО; дата, год, месяц рождения; пол; паспортные данные; адрес местожительства; номер телефона и адрес электронной почты; информация об автомобиле и др.) и предоставляю право совершать все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Цель: учет предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирование о новых товарах и услугах с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; почтовых рассылок; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта. Давая данное согласие я подтверждаю свои полномочия на представление указанных персональных данных и обязуюсь возместить любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления, направленного на адрес электронной почты Оператора client@freshauto.ru или посредством предоставлении письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем Согласии.

Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch